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Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià - de (Relié) (Author)
Details Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià
La ligne ci-dessous montre les caractéristiques supplémentaires concernant Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià
Le Titre Du Livre | Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià |
Publié Le | |
Traducteur | Felicite Lilley |
Quantité de Pages | 629 Pages |
La taille du fichier | 30.67 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | NRC Research Press |
ISBN-10 | 4347159399-ZTZ |
Type de Document | AMZ ePub PDF AMI PPT |
Créateur | (Relié) |
ISBN-13 | 701-7591401920-XJF |
Nom de Fichier | Tapas-Tickets-Cuisine-Albert-Adrià.pdf |
Télécharger Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià Livre PDF Gratuit
La fameuse cuisine El Bulli Ferran Adrià et son frère Albert sont les initiateurs d’un nouveau concept avec Tickets Bar ouvert en 2011 à Barcelone
Selon les propos d’Adrià Ferran le propriétaire du célèbre Tickets Bar « ici est servi une haute cuisine gastronomique de quartier sous forme de tapas »
Dans un esprit bohème ce lieu composé de 6 petits espaces différents propose des tapas d’un autre genre imaginés par Albert Adria et son frère Ferran le pape de la cuisine moléculaire
Situé à Barcelone létablissement propose des tapas contemporaines Le chef espagnol travaille également sur un autre restaurant Tickets Le maître de la cuisine espagnole davantgarde
Tickets la première enseigne un bar à tapas moderne Hoja Santa et Niño Viejo deux concepts de cuisine mexicaine le premier en version haute cuisine le second étant une taqueria spécialisée dans les tacos
Un nouveau restaurant à Barcelone du très prestigieux chef Ferran Adrià Cette fois Tickets est un bar à tapas mais bien sûr pas des tapas traditionnelles mais des tapas revues et corrigées par le Maître
des tapas Le nouvel établissement du centre de Barcelone dirigé par Albert Adrià fait déjà le plein Lesprit dEl Bulli dans ce nouveau concept de « bar à tapas » On pourrait appeler « leffet Ferran Adrià » dès le premier jour douverture de son nouveau restaurant à Barcelone le Tickets tous les couverts étaient réservés pour deux mois Pas mal pour un établissement