Télécharger Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.1 étoiles sur 5 de 765 notations client


Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià - de (Relié) (Author)

Details Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià

La ligne ci-dessous montre les caractéristiques supplémentaires concernant Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià

Le Titre Du LivreTapas Tickets Cuisine Albert Adrià
Publié Le
TraducteurFelicite Lilley
Quantité de Pages629 Pages
La taille du fichier30.67 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurNRC Research Press
ISBN-104347159399-ZTZ
Type de DocumentAMZ ePub PDF AMI PPT
Créateur(Relié)
ISBN-13701-7591401920-XJF
Nom de FichierTapas-Tickets-Cuisine-Albert-Adrià.pdf

Télécharger Tapas Tickets Cuisine Albert Adrià Livre PDF Gratuit

La fameuse cuisine El Bulli Ferran Adrià et son frère Albert sont les initiateurs d’un nouveau concept avec Tickets Bar ouvert en 2011 à Barcelone

Selon les propos d’Adrià Ferran le propriétaire du célèbre Tickets Bar « ici est servi une haute cuisine gastronomique de quartier sous forme de tapas »

Dans un esprit bohème ce lieu composé de 6 petits espaces différents propose des tapas d’un autre genre imaginés par Albert Adria et son frère Ferran le pape de la cuisine moléculaire

Situé à Barcelone létablissement propose des tapas contemporaines Le chef espagnol travaille également sur un autre restaurant Tickets Le maître de la cuisine espagnole davantgarde

Tickets la première enseigne un bar à tapas moderne Hoja Santa et Niño Viejo deux concepts de cuisine mexicaine le premier en version haute cuisine le second étant une taqueria spécialisée dans les tacos

Un nouveau restaurant à Barcelone du très prestigieux chef Ferran Adrià Cette fois Tickets est un bar à tapas mais bien sûr pas des tapas traditionnelles mais des tapas revues et corrigées par le Maître

des tapas Le nouvel établissement du centre de Barcelone dirigé par Albert Adrià fait déjà le plein Lesprit dEl Bulli dans ce nouveau concept de « bar à tapas » On pourrait appeler « leffet Ferran Adrià » dès le premier jour douverture de son nouveau restaurant à Barcelone le Tickets tous les couverts étaient réservés pour deux mois Pas mal pour un établissement