★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 788 notes
2004-10-02
L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre - de Faustine Régnier (Author)
Caractéristiques L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre
Le tableau suivant répertorie des données spécifiques concernant L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre
Le Titre Du Fichier | L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre |
Publié Le | 2004-10-02 |
Traducteur | Yordan Alizah |
Numéro de Pages | 541 Pages |
Taille du fichier | 41.90 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Poetry Bookshop |
ISBN-10 | 6679749678-OCN |
Format de Document | AMZ PDF ePub CCF WPD |
Auteur | Faustine Régnier |
Digital ISBN | 517-1769732805-PMX |
Nom de Fichier | L'exotisme-culinaire-Essai-sur-les-saveurs-de-l'Autre.pdf |
Télécharger L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre Livre PDF Gratuit
Fondé sur l’exploitation de 10000 recettes de la presse féminine publiées entre les années 1930 et 2000 cet ouvrage se consacre à ce qu’on appelle les « saveurs de l’Autre »
L’exotisme culinaire Essai sur les saveurs de l’Autre Accueil Livres Boutiques Custom Stores Points Seuil Essais L’exotisme culinaire Essai sur les saveurs de l’Autre L’exotisme culinaire Essai sur les saveurs de l’Autre
Essai sur les saveurs de lAutre Lexotisme culinaire Faustine Regnier Puf Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook
Vous avez oublié votre identifiant etou votre mot de passe Veuillez saisir ladresse email utilisée lors de votre inscription Vous recevrez ensuite par email les instructions nécessaires pour réinitialiser votre mot de passe
Consacré aux saveurs de lAutre cet ouvrage est fondé sur lexploitation denviron dix mille recettes de cuisine Il dégage une histoire de lexotisme culinaire il montre comment se fait progressivement lintégration des cuisines étrangères et comment on pense lAutre à travers sa cuisine
Consacré aux saveurs de lAutre cet ouvrage est fondé sur lexploitation denviron dix mille recettes de cuisine Il dégage une histoire de lexotisme culinaire il montre comment se fait progressivement lintégration des cuisines étrangères et comment on pense lAutre à travers sa cuisine