Télécharger L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.9 étoiles sur 5 de 788 notes

2004-10-02
L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre - de Faustine Régnier (Author)

Caractéristiques L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre

Le tableau suivant répertorie des données spécifiques concernant L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre

Le Titre Du FichierL'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre
Publié Le2004-10-02
TraducteurYordan Alizah
Numéro de Pages541 Pages
Taille du fichier41.90 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurPoetry Bookshop
ISBN-106679749678-OCN
Format de DocumentAMZ PDF ePub CCF WPD
AuteurFaustine Régnier
Digital ISBN517-1769732805-PMX
Nom de FichierL'exotisme-culinaire-Essai-sur-les-saveurs-de-l'Autre.pdf

Télécharger L'exotisme culinaire : Essai sur les saveurs de l'Autre Livre PDF Gratuit

Fondé sur l’exploitation de 10000 recettes de la presse féminine publiées entre les années 1930 et 2000 cet ouvrage se consacre à ce qu’on appelle les « saveurs de l’Autre »

L’exotisme culinaire Essai sur les saveurs de l’Autre Accueil Livres Boutiques Custom Stores Points Seuil Essais L’exotisme culinaire Essai sur les saveurs de l’Autre L’exotisme culinaire Essai sur les saveurs de l’Autre

Essai sur les saveurs de lAutre Lexotisme culinaire Faustine Regnier Puf Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook

Vous avez oublié votre identifiant etou votre mot de passe Veuillez saisir ladresse email utilisée lors de votre inscription Vous recevrez ensuite par email les instructions nécessaires pour réinitialiser votre mot de passe

Consacré aux saveurs de lAutre cet ouvrage est fondé sur lexploitation denviron dix mille recettes de cuisine Il dégage une histoire de lexotisme culinaire il montre comment se fait progressivement lintégration des cuisines étrangères et comment on pense lAutre à travers sa cuisine

Consacré aux saveurs de lAutre cet ouvrage est fondé sur lexploitation denviron dix mille recettes de cuisine Il dégage une histoire de lexotisme culinaire il montre comment se fait progressivement lintégration des cuisines étrangères et comment on pense lAutre à travers sa cuisine